Проект Единство

Проект Единство

Проект Единство

Международная общественная организация «Единство» (проект «Единство») является официальной организацией благотворительной системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ» (СБ). Проект «Единство» создан группой стэп-брэйфистов. МОО «Единство» имеет ЛИЦЕНЗИЮ от обладателя авторских прав на занятие Брэйфбизнесом, составляющим основу СБ. 

Брэйфбизнес (многоуровневый брэйфинг, MLB) — это вид бизнеса, направленный на оздоровление, совершенствование и ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие людей и общества по Принципу «ШЕСТА». Родился Брэйфбизнес в 1999 году и по сей день остается ЕДИНСТВЕННЫМ в мире ВИДОМ БИЗНЕСА, обладающим официально защищенным  АВТОРСКИМ ПРАВОМ! 

Правление Международной общественной организации «Единство»:

— Haavid F. Haanel (Эвид Энел). Доктор экономических и психологических наук. С 1998 до 2005 г. преподавал в России в ИНСТИТУТЕ БИЗНЕСА И ПРАВА.

— Станислав Караганов. Доктор экономических наук. Практикующий бизнес-консультант.

— Павел Дубров. Автор ряда обучающих и разъясняющих статей по Брэйфбизнесу.

Членом Международной общественной организации «Единство» (участником проекта «Единство») может быть любой гражданин, достигший 18-летнего возраста, разделяющий цели и задачи МОО «Единство» и своевременно оплачивающий годовые членские взносы. С учредительными документами (протоколом собрания Учредителей и Уставом) МОО «Единство» (на норвежском и русском языках) можно ознакомиться, скачав их по ссылке: СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТЫ.

Проект «Единство» является официальным проектом Брэйфбизнеса. Участникам проекта «Единство» не нужно оформлять ИП (как, например, участникам проектов Сетевого маркетинга или инфобизнесменам) и платить налоги. Так как, в отличие от инфобизнесменов и дистрибьюторов Сетевого маркетинга, участники проектов Брэйфбизнеса являются полноправными сотрудниками (членами той или иной общественной организации) и все денежные операции осуществляются между членами только ВНУТРИ общественных организаций, что налогообложению не подлежит.

Если вам нужны ГАРАНТИЯ НАДЕЖНОСТИ, БРЕНД мирового уровня, УНИКАЛЬНЫЕ и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРОГРАММЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ДУХОВНОГО развития, САМЫЕ ВЫСОКОДОХОДНЫЕ Системы выплат (по 100% с КАЖДОГО уровня) и ОТСУТСТВИЕ КОНКУРЕНЦИИ…, то проекты Брэйфбизнеса ДЛЯ ВАС.

Брэйфбизнес это также БЕСПЛАТНОЕ обучение по ЛЮБЫМ вопросам…

 

Спешите оставить свой след любви, доброты и отваги, 
Спешите оставить свой след в томительном поиске истин… 
Но только не грязный, а чистый. Спешите оставить свой след… 

РЕЗЮМЕ: 

Проект Брэйфбизнеса «Единство» стартовал 1 сентября 2013 года. Уже через 1,5 года

— участниками проекта было получено ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ более 10 млрд руб. (10 млрд 505 млн. 690 тыс. 90 руб.)!  В истории развития любых законных видов бизнеса, таких показателей еще не было никогда! 

На сегодняшний день это ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире ВИД БИЗНЕСА, официально защищенный АВТОРСКИМ ПРАВОМ! 

7-ми уровневая НАРАСТАЮЩАЯ Партнерская программа и проценты комиссионных — по 100% c КАЖДОГО уровня (ступени)! 

ВСЕ участники проекта «Единство» получают СВОЙ БИЗНЕС «под ключ» со 100%-ой прибылью с КАЖДОГО уровня, без необходимости оформлять ИП и платить налоги, с ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ программами по оздоровлению, самосовершенствованию и духовному развитию, не имеющий АНАЛОГОВ, защищенный от КОНКУРЕНЦИИ, с ПАССИВНОЙ системой получения дохода и бесплатным обучением по любым вопросам…

АКСИОМА ЛЮБОГО БИЗНЕСА: Чем больше у бизнеса становится КОНКУРЕНТОВтем меньше у его участников становится денег. Поэтому РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И ПОСТОЯННО можно получать ТОЛЬКО в проектах Брэйфбизнеса! Почему? Потому что Брэйфбизнес (в отличие от франчайзинга, Сетевого маркетинга, форинга, инфобизнеса, инвестиционной деятельности и т.д.) защищён АВТОРСКИМ ПРАВОМ, а это значит, что у Брэйфбизнеса как не было, нет, так и не будет КОНКУРЕНТОВ! 

Брэйфбизнес — это НЕ ТЕОРИЯ. Брэйфбизнес подтвержден расчетами, закреплен результатами и проверен НА ПРАКТИКЕ.  Проверьте и ВЫ…

Брэйфбизнес создан для того, чтобы сделать этот мир и людей в нём лучше и чище. И не на словах, а на деле.